Unser Mittagsmenü
18.03.- 22.03.
täglich 11.30 – 13.30 Uhr
Dienstag
Einmachsuppe mit Knödel
Gefülltes Brathendl mit Salat
€ 10,50
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und gebratenen Serviettenknödel
€ 11,50
Rote-Rüben-Knödel mit Krensauce
€ 10,50
Tagesdessert
Mittwoch
Nudelsuppe
Faschierter Braten mit Püree und Salat
€ 10,50
Bauernschmaus
€ 11,50
Gratinierte Krautfleckerl mit Blattsalat
€ 10,50
Tagesdessert
Donnerstag
Selerie-Karotten-Suppe
Gebackener Leberkäse mit Rösti und Salat
€ 10,50
Rumpsteak mit Duchese-Erdäpfel,
Röstzwiebel und Bratensauce
€ 11,50
Gefüllte Palatschinke mit Spinat und Ricotta
mit Salat
€ 10,50
Tagesdessert
Freitag
Minestrone
Schweinebauch mit Petersilerdäpfel und Karottenpüree
€ 10,50
Gegrilltes Saiblingsfilet auf bunten Salat
€ 11,50
Gnocchi alla Sorrentina mit Panzanella
€ 10,50
Tagesdessert