Unser Mittagsmenü

18.03.- 22.03.
täglich 11.30 – 13.30 Uhr

Dienstag

Einmachsuppe mit Knödel

Gefülltes Brathendl mit Salat
€ 10,50
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffersauce, Gemüse und gebratenen Serviettenknödel
€ 11,50
Rote-Rüben-Knödel mit Krensauce
€ 10,50

Tagesdessert


Mittwoch

Nudelsuppe

Faschierter Braten mit Püree und Salat
€ 10,50
Bauernschmaus
€ 11,50
Gratinierte Krautfleckerl mit Blattsalat
€ 10,50

Tagesdessert


Donnerstag

Selerie-Karotten-Suppe

Gebackener Leberkäse mit Rösti und Salat
€ 10,50
Rumpsteak mit Duchese-Erdäpfel,
Röstzwiebel und Bratensauce
€ 11,50
Gefüllte Palatschinke mit Spinat und Ricotta
mit Salat
€ 10,50

Tagesdessert


Freitag

Minestrone

Schweinebauch mit Petersilerdäpfel und Karottenpüree
€ 10,50
Gegrilltes Saiblingsfilet auf bunten Salat
€ 11,50
Gnocchi alla Sorrentina mit Panzanella
€ 10,50

Tagesdessert